Открытые торты на заказ

Открытый торт с ягодами. Начинка Молочная девочка, украшен свежими ягодами. ..
1700 руб/кг
Торт с попкорном. Начинка на выбор, покрыт шоколадным ганашем, украшен безе, конфетами и попкорном. ..
1700 руб/кг
Торт с шоколадом. Начинка три шоколада, покрыт шоколадной глазурью, украшен ягодами и макаронс. ..
1700 руб/кг
Открытый торт на крестины, начинка Молочная девочка, залит шоколадной глазурью, украш..
1700 руб/кг
Трёхъярусный открытый торт, бисквитные коржи и наполнение на выбор, покрыт шоколадной глазурью, укра..
1700 руб/кг
Открытый торт с ягодами, бисквитные коржи и наполнение на выбор, покрыт цветной шоколадной глазурью,..
1700 руб/кг
Открытый торт на праздник, бисквитные коржи и наполнение на выбор, покрыт шоколадной глазурью, ..
1700 руб/кг
Торт на Новый год. Начинка с открытыми коржами на выбор, покрыт шоколадной глазурью, украшен макарон..
1700 руб/кг
Открытый торт с цветами, бисквитные коржи и наполнение на выбор, украшен сахарной композицией ц..
1900 руб/кг
Открытый торт с ягодами, бисквитные коржи и наполнение на выбор, покрыт цветной шоколадной глазурью,..
1700 руб/кг
Трёхъярусный открытый торт, бисквитные коржи и наполнение на выбор, украшен композицией свежих ..
1900 руб/кг
Открытый торт на корпоратив, бисквитные коржи и наполнение на выбор, покрыт шоколадной глазурью..
1700 руб/кг
Открытый торт, бисквитные коржи и наполнение на выбор, украшен ягодами и сахарными цветами. ..
1700 руб/кг

Тенденция к употреблению исключительно натуральных продуктов нашла свое отражение и в кондитерской сфере. Сегодня все более популярными становятся “naked cakes”, голые, или в российской терминологии, открытые торты.

Натурально вкусные открытые торты!

“Naked cakes” – наиболее яркий и заметный представитель безмастичных десертов. Неизвестно, какому кондитеру впервые пришла мысль оставить бока торта без какого либо покрытия, но идея нашла отклик среди потребителей. Сегодня клиенты все чаще выбирают открытые торты, и причин тому много, вот только некоторые из них:

  • Принцип естественности. Главное правило открытого торта – натуральность во всем. Это значит, что при его создании не используются даже красители, не говоря уже о иных искусственных ингредиентах.
  • Оригинальное оформление. «Голый» торт ни с чем не спутаешь – контрастные полоски коржей, декор из свежих фруктов, ягод и даже цветов делают его аппетитным и узнаваемым.
  • Деликатный вкус. Без ароматизаторов и прочих вкусовых добавок вкус десерта становится особенным – естественным и нежным. Добавьте к этому свежие ягоды и фрукты и он станет непередаваемо хорош! Недаром торты с ягодами считаются фаворитами среди десертов.

КОНФЕТТЕРИЯ - ЭТО ВКУСНЕЙШИЕ ТОРТЫ, КАПКЕЙКИ, МАКАРОНСЫ
И МНОГИЕ ДРУГИЕ СЛАДОСТИ, СДЕЛАННЫЕ С ЛЮБОВЬЮ
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ ЛИЧНО ШЕФ ПОВАРУ!