Безе на заказ

Что такое Безе!

Удивительное нежное лакомство безе, появилось примерно в XVII веке благодаря итальянскому шеф-повару в швейцарском городе Майрингене. Простой рецепт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков прославил мастера и вскоре покорили весь мир.

Безе на заказ!

В кондитерской Конфеттериа Вы можете заказать торт или пирожные с ягодами Анны Павловой, меренги в различном исполнение и цвете, которые несомненно украсят и привнесут разнообразие в Ваш праздник.

КОНФЕТТЕРИЯ - ЭТО ВКУСНЕЙШИЕ ТОРТЫ, КАПКЕЙКИ, МАКАРОНСЫ
И МНОГИЕ ДРУГИЕ СЛАДОСТИ, СДЕЛАННЫЕ С ЛЮБОВЬЮ
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ ЛИЧНО ШЕФ ПОВАРУ!